Aprendiendo química básica en la cocina
Duración: 20 horas
Descripción
El MOOC denominado Aprendiendo química básica en la cocina, permitirá que los participantes manejen los distintos conceptos y técnicas de la química y la cocina para resolver problemáticas del ámbito educativo. De igual manera, introduce al estudiante al aprendizaje de distintos modelos educativos y varias técnicas de cocina.
Contenidos
Unidad 1. Medidas y unidades
Tema 1. Magnitudes del sistema internacional.
Tema 1.1.Q: Medidas y unidades.
Tema 1.2.C: Unidades y equivalencias en la cocina
Unidad 2: Ácidez
Tema 2. Ácidez
Tema 2. 1. Q. Acidez y escala PH
Tema 2. 2. C: Diferenciación de los sabores y alimentos básicos y ácidos que determinen las características organolépticas.
Tema 2. 1. Q. Acidez y escala PH
Tema 2. 2. C: Diferenciación de los sabores y alimentos básicos y ácidos que determinen las características organolépticas.
Unidad 4: Termología
- Tema 4.1.Q: Temperatura y calor.
- Tema 4.2.C: Métodos de cocción y términos de las carnes.
Registro
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