CURSOS DE

Turismo

Nuestros Cursos

Z

Sociología del Ocio

La asignatura parte de los conceptos de ocio, tiempo libre y turismo para conocer las prácticas de la sociedad contemporánea con respecto al uso de su tiempo liberado de trabajo, ligadas a las transformaciones del sector turístico con el objetivo de implantar criterios de diseño y metodologías de intervención en el área de Ocio y Recreación, sin dejar de lado un enfoque ambiental. Esta teoría permitirá al estudiante conocer los orígenes del ocio y del turismo y su desarrollo en la sociedad, para en el futuro poder diseñar y formular propuestas de ocio, recreación o turismo con bases sólidas y coherentes.

Docente: Mtr. Edison Cupuerán

FECHA DE INICIO: 21/02/2022
FECHA DE FIN: 17/06/2022
MODALIDAD: Presencial
DURACIÓN: 48 horas
HORARIO: Lunes de 9h00 a 11h00 y miércoles de 9h00 a 10h00

FECHAS DE INSCRIPCIÓN: Hasta el 18 de febrero de 2022

Otorga certificado de aprobación y de horas de formación académica.

USD 200

Z

Cocinas del Mundo

La materia pretende que los y las estudiantes conozcan y elaboren diferentes platillos de la cocina internacional, específicamente de aquellos países cuyas preparaciones tienen mayor renombre. Se espera que identifiquen la evolución histórica en sus preparaciones.
Además, que conozcan los equipos, utensilios, materia prima y que apliquen distintas técnicas que se han utilizado en la gastronomía a lo largo de la historia, pero sin dejar las nuevas tendencias o de vanguardia.

Docente: Mtr. Rubén Pozo

FECHA DE INICIO: 21/02/2022
FECHA DE FIN: 17/06/2022
MODALIDAD: Taller presencial en cocina
DURACIÓN: 64 horas
HORARIO: Lunes de 11h00 a 13h00 y miércoles de 11h00 a 12h00

FECHAS DE INSCRIPCIÓN: Hasta el 18 de febrero de 2022

Otorga certificado de aprobación y de horas de formación académica.

USD 250

Z

Panadería y repostería

Es una asignatura que permite al estudiante conocer de manera básica panadería métodos de cocción del pan y los conocimientos básicos de las masas, favoreciendo el desarrollo de las competencias para el campo laboral, relacionado con el área de alimentos y bebidas.

Docente: Mtr. Rubén Pozo Moreano

FECHA DE INICIO: 21/02/2022
FECHA DE FIN: 17/06/2022
MODALIDAD: Presencial
DURACIÓN: 32 horas
HORARIO: Lunes y miércoles de 16h00 a 17h00

FECHAS DE INSCRIPCIÓN: Hasta 18 de febrero de 2022

Otorga certificado de aprobación y de horas de formación académica.

USD 150

INSCRÍBETE